首頁聯絡我們
關於國際安親天使 如何申請成為安親天使 安親承諾與家庭回饋 預約諮詢
 
   
 

自始以來,國際安親天使專案的參加者,大多是先進國家的女性,其中又以德國女性所佔比重最多,顯然這些國家的女性,並不是因為有賺錢的需要,或只是為了照顧孩童,而參加此案,這樣的事實足以證明,參加本案,其實提供安親照顧只是一個媒介,而文化體驗、拓展視野、提升自我格局才應是最終目的!

雖然,這個專案充滿了全方位提升自我的成長機會,著實令人嚮往!但過程中,卻也蘊藏著諸多涉及人際關係處理上的挫折與挑戰,需要謙卑的學習,有心的運用智慧與毅力,去調適,去克服,因此必須是具有足夠成熟性格、有獨立自主判斷能力、有目標、有理想的年輕女性,才適合參加,否則並不鼓勵參加本案。

美國工讀家庭安親申請資格:au pair USA
  1. 渴望增長見聞者,樂觀成熟者。
  2. 有耐心與孩童相處,負有責任感者。
  3. 申請年齡在18歲以上,但未滿27歲者。
  4. 高中以上畢業,具汽車駕照及英文基礎能力者。
  5. 曾照顧過12歲以下孩童達200小時以上者。
  6. 有教師、幼保、幼教、護士、英文老師證照,且有200小時以上全職安親經驗者,可申請較高零用金收入的安親天使。
德國工讀家庭安親申請資格:au pair German
  1. 年滿18歲但不超過24歲的女性、男性青年。
  2. 高中以上畢業,有駕照較佳,但非必要條件。
  3. 曾有跟孩童相處或照顧經驗,喜愛孩童,負有責任感。
  4. 個性活潑、成熟獨立,承諾提供家庭安親服務可達一年者。
  5. 德文程度需提供達到A1考試鑑定通過之證明GoetGoethe-Zertifikat A1。
法國工讀家庭安親申請資格:au pair France
  1. 年滿18歲不超過29歲的女性,或年滿18歲不超過25歲的男性青年。
  2. 高中以上畢業,有駕照較佳,但非必要條件。
  3. 有照顧孩童經驗200小時以上,喜愛孩童,負有責任感者。
  4. 個性活潑、成熟獨立,可提供安親服務達一年者較佳,6個月亦可辦理。
  5. 需在校學習法文達二年以上,或持續密集學習法文達6個月以上,且經法文口試通過者。
比利時工讀家庭安親申請資格:au pair Belgium
  1. 年滿18歲不超過27歲的女性,男性青年。
  2. 高中以上畢業,有駕照較佳,但非必要條件。
  3. 曾有與孩童相處或照顧經驗,喜愛孩童,負有責任感者。
  4. 個性活潑、成熟獨立,承諾提供家庭安親服務可達一年者。
  5. 略懂法文或荷文受歡迎,但英文具中級以上程度較易獲得家庭接待。
丹麥工讀家庭安親申請資格:au pair Denmark
  1. 不會吸菸及酗酒者。
  2. 年滿20歲但不超過26歲的女性青年。
  3. 高中以上畢業,有駕照較佳,但非必要條件。
  4. 跟孩童溝通需用英文,故英文應達中級程度左右。
  5. 個性活潑、成熟獨立,承諾提供家庭安親服務可達一年者。
  6. 曾有照顧12歲以下孩童達50小時以上,能達200小時以上更加,且喜愛孩童,負有責任感。
奧地利工讀家庭安親申請資格:au pair Austria
  1. 年滿19歲不超過26歲的女性青年。
  2. 高中以上畢業,須有駕照。
  3. 曾有照顧孩童經驗達50小時以上者,喜愛孩童,負有責任感者。
  4. 個性活潑、成熟獨立,承諾家庭安親服務可達半年或一年者。
  5. 德文只要具初學基礎,程度達Level 1A即可,例如若從未學過德文之申請者,只要在辦理簽證前,願意學德文,並可提出曾學過3個月以上之基礎德文證明者。
瑞士工讀家庭安親申請資格:au pair Switzerland
  1. 年滿18歲但不超過25歲的女性、男性青年。
  2. 高中以上畢業,有駕照較佳,但非必要條件。
  3. 曾有跟孩童相處或照顧經驗達50小時以上,喜愛孩童,負有責任感。
  4. 個性活潑、成熟獨立,承諾提供安親服務一年為佳6個月也可以。
  5. 跟孩童溝通需用英文,故英文應達初級以上程度。但與父母溝通則因地區不同、有德語地區及法語地區,故如能懂基本德語或法語者則更佳。
澳洲工讀家庭安親申請資格:au pair Australia
  1. 年滿18歲但不超過31歲女性青年。
  2. 高中以上畢業,須有駕照。
  3. 曾有跟孩童相處或照顧經驗,喜愛孩童,負有責任感。
  4. 個性活潑、成熟獨立,承諾提供家庭安親服務可達半年以上,一年者尤佳。
  5. 具英文基本會話能力。
 
   
美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:bf@bfi.com.tw

遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案