首頁聯絡我們
關於國際安親天使 如何申請成為安親天使 安親承諾與家庭回饋 預約諮詢
 
 
我們提供安親天使朋友一個全新安親天使部落格,在本網站您可以直接點閱我們一些安親天使們實質豐富的珍貴經驗分享,您也可以到我們專屬部落格觀覽最新經驗分享並給予回應,並加入我們分享您的經驗與觀點。
這是我所做過的最好一次決定!
選擇去美國當Au Pair 一年是我做過最好的決定。我真的非常幸運 ! ^ ^

起初家人和朋友都很擔心我會成為台傭,所以我經歷了一場家族小革命,不過大家都說我可能是傻人有傻福,嗯,,,,,,,, 沒錯,我也這麼覺得說,,,,,,所以我遇到了一個超級好的hostfamily。

我的hostfamily姓Green,有爸爸&媽媽&三個小孩,還有一隻約克夏狗叫Sparkle,我發現美國人真的很喜歡狗,所以透過溜狗也可以認識很多人。

我照顧的三個小孩Noah,Bridget,Sean 都很可愛,但調皮起來會讓人又氣又好笑。
個人有個人的特色,Noah 是處女座,第一印象給人是個彬彬有禮的小紳士,他未來立志成為一個律師,是個思想早熟,又會照顧弟妹的好大哥,一開始他幫助我很多,但顧名思義他也超愛跟你辯論的,此時只能怪自己的英文太破.....>"<
Bridget是天蠍座,酷愛甜食&巧克力,十分注重個人隱私,一早起床不愛搭理人,在家是一位小公主,卻也是個好動十足&貼心無比的善良小女孩,喜歡狗所以將來想當一名獸醫。Sean是射手座,去年剛滿五歲,最喜歡角色扮演,他有超人裝,蜘蛛人裝,牛仔裝....etc.對他而言,每天都是halloween!很有舞蹈細胞,是家中的開心果,他超級可愛無比,我覺得他將來可以朝"偶像歌手"發展。總言之,我真的很喜歡我的hostfamily,所以我很樂於多花些時間與他們相處,融入他們的日常生活之中,對我而言,他們就像是我另一個在美國的家人。

美國,對一個剛大學畢業的我來說有無比的吸引力,很想去一探究竟。很幸運地我也真的去了! 一開始半信半疑,後來大開眼界。也真的是要走出去,才能知道這世界有多麼大~~而申請成為Au Pair 就是一個讓我能走出去的方式之一。2005年對我而言,收穫很多意義也非凡,我想我真的很幸運吧 !

p.s 最後,感謝遠景安和所有幫助過我的人,真的很謝謝你們 。 ^ ^
東吳大學日文系 郭秉嘉
vacation-假期旅遊
ski-與家人一起滑雪
halloween-萬聖節的融入
day-off-放假的休閑
 
 
   
美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:bf@bfi.com.tw

遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案