首頁聯絡我們
關於國際安親天使 如何申請成為安親天使 安親承諾與家庭回饋 預約諮詢
 
 
我們提供安親天使朋友一個全新安親天使部落格,在本網站您可以直接點閱我們一些安親天使們實質豐富的珍貴經驗分享,您也可以到我們專屬部落格觀覽最新經驗分享並給予回應,並加入我們分享您的經驗與觀點。

           Trust yourself,Just do it!

 
在一次與朋友的交談中無意得知她參加美國Au Pair專案的心得後,讓我毅然決然地辭掉現有的工作,決定放手一搏,讓自己不需要花大錢也可以有出國看看外面世界的機會。
 
在異國生活的這一年裡,喜怒哀樂酸甜苦辣樣樣有,不管是日常生活與寄宿家庭之間的互動也好,還是出門在外旅遊所經歷過有驚無險的烏龍事件也罷,都讓我這輩子永難忘懷!非常感恩一路走來所遇到過的貴人以及同伴的相助,讓我從始至終一切平安順利地度過這難忘的一年,也讓我更加懂得珍惜自己所擁有的一切!
 
對我而言來說,參加Au Pair專案不僅可以增長見聞提升語言能力之外,還可以體驗異國文化,結交來自各地的國際朋友,更重要的是你會發掘自身無限潛能以及獨立的一面,並從中增加人生中的歷練與視野。在這當中所獲得的一切寶貴經驗都是無價的!提醒給打算出國的各位:將來即使不管遇到什麽挫折或者困難,只要抱持著正面樂觀的態度,秉持著『從工作中學習、從學習中成長』和『吃苦當吃補』的人生觀,則不管是對正要出國的你們還是正在工作的大家,這絕對會是你們未來成功的依據。
 
請相信自己的決定,自己一個挑戰自我的機會,就像我當初相信遠景安會帶給我一個實現夢想的機會一樣!!
 
 

遠景安國際教育交流顧問有限公司
美國Euraupair家庭安親天使專案台灣代表
電話:02-27294656        傳真:02-27294551
網址:www.bfi.com.tw   電郵:bf@bfi.com.tw
地址:台北市信義區基隆路二段135 

 

 
 
   
美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:bf@bfi.com.tw

遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案