首頁聯絡我們
關於國際安親天使 如何申請成為安親天使 安親承諾與家庭回饋 預約諮詢
 
 
我們提供安親天使朋友一個全新安親天使部落格,在本網站您可以直接點閱我們一些安親天使們實質豐富的珍貴經驗分享,您也可以到我們專屬部落格觀覽最新經驗分享並給予回應,並加入我們分享您的經驗與觀點。
讓我留下無限美好回憶的一年!  
其實成為Aupair最初的目標與動力是希望能有機會到英語系國家體驗不同文化及語言學習,在接到關於Eur AuPair 專案後立即讓我有了一鼓想嘗試的衝動,正在尋求確切的資詢中恰巧得知南非友人Melissa曾在美國成功Au Pair的經驗,即在朋友的鼓勵以及在家人的開明支持下,把握了這樣一個得來不易的機會,才使得我終於前往美國圓夢。
懷著既期待又忐忑的心,我抵達了紐約,這是因為依照美國政府規定,我必須先要接受5天的特別安親訓練,才能正式進入我的接待家庭。當我抵達紐約的訓練營後,令我非常驚訝的是看到來自不同國家的Au Pair們,尤其是來自德國、法國的Au Pair特別的多,一下子就讓我的信心大為增加了。
話說的好「讀萬卷書,不如行萬里路。」這一次,我是真正的體會到它的涵意了!

我們那一期的Au Pair人數總共98位,其中日本有7位、泰國有2位、其它則大多是德國及法國的Au Pair,台灣則只有我1 位,雖然很特別,但是如果能有一起陪伴的台灣人,一定會更開心。
話說的好「讀萬卷書,不如行萬里路。」這一次,我是真正的體會到它的涵意了!

這樣一個成功歸國的特別經驗,不但使我獲得了語言的增進更豐富了我的人生,尤其對於美國文化的體認以及國際親朋好友情感的建立,更顯珍貴,讓我留下了無限美好回憶。Au Pair一年的人生旅程與經歷,成就了我的自信與未來,俗話說的好「讀萬卷書,不如行萬里路。」這一次,我是真正的體會到它的涵意了!

景文技術學院:史恩蘋
 
 
   
美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:bf@bfi.com.tw

遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案