首頁聯絡我們
關於國際安親天使 如何申請成為安親天使 安親承諾與家庭回饋 預約諮詢
 
 
我們提供安親天使朋友一個全新安親天使部落格,在本網站您可以直接點閱我們一些安親天使們實質豐富的珍貴經驗分享,您也可以到我們專屬部落格觀覽最新經驗分享並給予回應,並加入我們分享您的經驗與觀點。

             ㄧ生中的重要選擇 - 成為安親天使

        成為Au-Pair的選擇與決定並沒有花費我太多的時間去思考。單純抱著不試就很難讓自己開闊視野的心志報了名。
 
        過去的2008年裡,因著我還算好強的個性,在美國生活中的大小事我都是自己決定﹑自己安排﹑自己摸索而來。當然,也因此,我看了許多別人沒看過的東西;學會許多別人不懂的事物。
 
過去一年中,帶給我最大鼓勵的除了我在當地認識的好朋友們外,就是我所照顧的兩個孩子了。Ian與Spencer,他們與我的感情相當的好,我灌注許多的愛在他們身上,也得到很好的回應,Spencer時常在學校課堂中提及我的名字,說他很感謝我也很愛我,種種的現象顯示他們對我的回應,我也因而得到很大的成就感與最大的的鼓勵,當然離開時也依依不捨。
 
      回國後,我時常告訴來關心我的親朋好友們,這一年裡有許多的歷練,有喜有悲,但是不快樂的記憶總是無法勝過快樂的記憶。我也對有興趣的朋友們說,不要對未來或是未知的一切有太多的擔心,因為過多的擔心無法幫助你前進,而只會使你對自己的能力有更多質疑,因此,我們所能行的即是放鬆心情,要懂得靜觀其變所身處的周遭環境及一切事物,若是有事情發生則冷靜處理。我們永遠都無法預知未來或將要發生的事,唯有你親自去體驗才能有所成長。
 
      我們經常在聽的都是別人的故事,固然精彩;或許其實是在更多的故事裡累積更多的信心,然而,唯獨踏出自己步伐的那一刻起,才會創造屬於自己的故事。
 
        參加安親天使專案的體驗,讓我為自己創造了一段寶貴的人生故事!
 
 
 
 
我與好友Linda至New York City遊玩
 
 受邀好友Emily在pennsylvania的country club所舉辦的婚禮
與好友們至Florida 的Disney World
 
 Ian與Spencer來我房裡玩,正撥放youtube上的卡通給他們看
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
   
美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:bf@bfi.com.tw

遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案